我们班有许多有趣的事情,每件事都让我们开怀大笑。
上科学课的时候,老师给我们布置完背诵任务,就出去了,教室里顿时炸开了锅,这不是背颂声,而是是打闹声。不知玩了多久,只听有人喊了一声:“老师来了”。教室里立刻由打闹声变成了背诵声。老师走进来瞅了一眼,笑了笑,好像很满意的样子,又去办公室了,真不知道刚才教室里有什么告人的秘密。
老师一走,教室里就又热闹起来了:有的在看书,有的在说话,有的在打架……。这样反反复复几次。老师又一次来时,居然不走了,大家都只好愁眉苦脸的背诵起来。看见这场面,我不由得笑出声来,
不仅班里的事有趣,我的同桌也让我哭笑不得。
这天早晨,老师让检查晚上到底有没有修改。我看见了同桌的日记本,就拿过去看了一下:“哇!”。我叫了起来。原来,他的文章一个字也没修改,全是老师修改的。我立马说道:“孙敬之,你没修改日记,扣分!”他听了一直说:“我修改了”。我也把日记本打开给他看,没想到,他却边看边说:“我修改了,我修改了。”让我们哭笑不得,只好哄着他说:“好了好了,你修改了,你修改了。”
我们班是一个快乐的班级。