有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢热情奔放的夏天,有人喜欢粉装玉砌的冬天,而我喜欢鸟语花香的春天。春天这个魔术师,用手中的那根魔术棒,轻轻得这么一点,把我们的校园打扮得五彩缤纷。
清早,校园里的教学楼被笼罩在迷雾中,树儿、花儿、草儿穿上了薄薄的银纱,像仙女在春风中翩翩起舞,我们来到了仙境般的校园。不一会儿,太阳公公伸着懒腰,从云里钻出来,银白色的雾气慢慢地散开了,校园里的景物清晰地呈现在我们的眼前。同学们向老师问好,还相互问候,小动物们也在凑热闹,小鸟在树枝舞台上叽叽喳喳亮着它们的金嗓子,月季花也张开了笑脸,红的像火,粉的似霞。我们快乐的一天就这样开始了。
时近中午,太阳公公高高地挂在空中,照得大地暖洋洋的。瞧,那阵阵微风,把柳树妹妹的“辫子”梳理的格外好看。一阵风吹过,校园里小河的水碧波荡漾,鱼儿自由自在地游着,有的追逐嬉戏,有的窃窃私语,还有的摇头摆尾,向同学吐泡泡呢……小朋友们走出教室,互相交谈一上午的学习成果。
到了傍晚,操场上热闹非凡。同学们通过一天的学习,在操场上轻松愉快地活动着,有的在打乒乓球,有的在比赛跑步。晚霞也红着脸,把校园打扮的更壮观了。
春天的校园真是美不胜收,春姑娘的魔术棒真神奇呀!