好朋友作文600字初二
你孤独的身影把我热情的心冰冻,你冷漠的神情让我看了心痛。你呀!来去匆匆,你发丝的末梢却有着难湮没的心情。朋友,告诉我吧,别再独自咀嚼伤痛。
其实,我也有一份心情。面对混乱的夜,冷清的月照乱了青春的梦,而今,划过心湖的一叶小舟,使我突然觉醒:空虚的梦是幽灵的世界,可以让人的激情冰封,冷月不是友伴,阳光才可以同行。朋友,我们年轻哪,年轻的我们应该拥有一腔"壮士一去不复返"的豪情,用"咬定青山不放松"的信念追逐青春拼搏的梦,忘记昨天,忘记伤痛
朋友,千万别让尘沙迷了你的明眸,千万别被灰土粘住飞翔白梦。请用信念燃烧昨日的痛,用梦想拂去杂乱动的浮躁心情,只因为未来不是梦,没有谁可以随随便便成功!
朋友呵,风雨中的大门已裂开缝,请窥视里面高大的青松,你有没有感动?撷集芬香的花朵,迎着漆黑的夜空,你有没有惊恐?难道你不坚信黑夜之后是黎明?难道你不为高立着的松激动?难道^尔读不透自己幼稚的心空已升起了彩虹?
我的朋友,我怎么也不愿你坠入夜空!
朋友,请把凌乱的脚步收拢,请把紧锁的双眉松一松,请把旧心情抛扔,请让你青春的热情活动于蓝天白云之下。
朋友,我的朋友,看,前方就是成功。