你可能觉得没有什么稀奇的!但是,如果我说,班里的水一共有二十多箱了呢?呵呵,这还要回到运动会的前几天。
“大家可以带几箱水到学校!”没错,这是我们班主任周老师的话。虽然周老师也强调过,但是热情的同学们依然带了很多箱水进了学校,一箱……五箱……九箱……一直到……二十多箱!
运动会上,时不时就有些同学上场比赛。比赛完了,气喘吁吁、满头大汗地跑回来。所以,我们的水一瓶瓶送出去,把希望也连带水一起送出去了!
一箱……两箱……好几箱水都没了。同学们笑着、乐着……脸上洋溢着笑脸,不亦乐乎。
到了下午,别的班的水都喝完了,他们跑来找我们班要。周老师十分“大度”。10元3瓶,卖给了他们!这换来的钱用来干什么呢?当然是用来给我们当班费了!哈哈,我们现在都攒了好多了呢!
现在回想起来,我们觉得,同学们给我们班捐水,是一种对班级的热爱,是一种对我们这个集体的热爱。
曾经,我们不曾相识,可是命运把我们连在了一起。我们是一个集体,是一个班。我们要团结友爱,要一起为班级增光,让我们班成为全宇宙最好的一个班!