一场紧张的表演作文400字
我们刚上课,老师就说玩一个快速传球的游戏。她拿来一些杯子,一些筷子和两个乒乓球。老师分为两组,每组六个男生和六个女生。这下糟糕了,跟男生比拼会不会输呢?我心里正在矛盾,这时,老师宣布了游戏的规则,规则是:给个人拿一双筷子,用筷子去夹乒乓球,把乒乓球传给后面的人,然后再往前传,最后把乒乓球放到原来的位置-----杯子。但无论如何都不能用手去触摸,一旦用手去碰这样就犯规了。老师还选了一位裁判员,来发令开始。
比赛开始了,最前面的两个男生和女生拼命地夹着球,好不容易才传给了第二位女生男生他们这么快,我心里着急了。突然“砰砰”一声男生乒乓球掉了。看了看我们这组,那位女生正在想办法夹起来。慢慢的夹给了后面的同学。一个接一个顺利的传过来。眼看就要到我 了,我紧张极了。前面一个同学也没有失败,马上传给了我。我立刻把乒乓球传给了后面的同学,“砰”的一声,乒乓球掉了。然后我们大家齐心协力,终于把球传到前面去了。我回头看了看男生一眼,他们还在往后传,我心里暗暗高兴。场上比赛的气氛非常激烈,在最后一刻,我们女生的球已经放到杯子里面了,我们高兴极了。
这真是一场紧张激烈的比赛。“耶!我们赢了。”
……