关于纪律的作文
“谢明康!上课讲小话,该当何罪?”“是是是、小的不敢了,李大人息怒,息怒、”听了这一组对话,大家一定很奇怪“李大人“是谁呀?告诉你们吧!那就是我。为什么说纪律之章我占有一席之地呢?因为身为纪律班长,肯定是要带头遵守纪律的。无论在什么场合:上课或者课外时间,我都会时时刻刻提醒自己要遵守纪律,以身作则,做好同学们的好榜样。所以,只要有同学不守纪律,我一定会”警告警告“他。
有一次上英语课。课前,我的同桌岳思成,用书盖着脸在私底下与袁鑫“同乐“。我发现了,便轻手轻脚的走过去,其他同学都用诧异的眼光望着我。我把食指放在嘴边,示意大家别出声。忽然,我大声说道:“袁岳二老上课偷乐,因此请二老站一会儿!”“ON,NO!不!”他们试图抗拒,可是看着我一脸的严肃,只好垂头丧气的站了起来。
当然,我之所以对同学们那么严厉,都是为了我们的班级能够更好,让大家可以在一个好的环境中学习成长,养成良好的学习习惯,共同进步。同学们,是不是觉得纪律之章非我莫属了呢?