春天到了作文一年级
秋天到了,她走进花园。霎时万紫千红,千字百态的菊花开了,她把波浪似的金发披在肩上,美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
秋天到了,他走进田间秋风过处,五谷飘香那一片片庄稼,远看好似翻滚着千层波浪;进看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀这时侯地里的人可忙了,到处欢歌笑语,到处锣鼓喧天。
秋天到了,她走上了山坡。带去了一件黄衣服,一件红衣服。瞧,那边的山,霜叶如醉,简直是一片红海,遮盖了半个天际和霞光连在一起,红的像火焰在燃烧。这一黄一红连在一起,给人一种说不出的温暖。
这就是秋天带给我们的美丽景色,她勾起我无限遐想。