哦,对了,投大象吧,大象那庞大的身躯,粗壮有力的腿和长长的鼻子,走起路来威风凛凛。森林中的老虎啊,豹子啊,见到了谁不怕,即使他们敢与我决战,我也能用长长的鼻子把他们摔倒千里之外,或直接就地用脚踩成肉饼,可以称霸森林,那才叫快乐呢!不错,就这样定了。
哎呀,不行,最近听老师说有人迷上了我的长牙,如果他们把我的牙齿完完整整的取下来,我的小命就完了。如果他们把我抓起来,送进动物园内,那岂不是糟糕透顶了,不,不,我不做大象了。
对了,投小狗不错啊,整天无忧无虑和别的动物一起玩耍,吃得范围很广,就是有些食物“灭亡”了,我也不愁没吃的,就是有人把我当做宠物养,也挺好的,整天出去散步,跟着主人四处游玩,多美妙的生活啊!嗯,做小狗还是蛮不错的嘛!
呀,做小狗还不行,攻击力太弱了,经常被许多食肉动物当点心吃,这还不算,最可怕的是,还有了狗肉火锅,一不小心,就得成为人们的盘中餐,并且最近什么狂犬病啊,都能要了我的命,不行,当小狗太不好了!
对呀,投一匹狼吧,狼团结合作,捕食猎物的几率很大,并且处于食物链上端,一些小动物都不敢与我对抗,奔跑速度也极快,并且智商极高,与一些比自己大的动物作战时运用计谋常常能取得胜利,甚至那些毫无防备的人也不是我们的对手。好,投狼最good。
哎呦,我忽然想起来了,投狼最不好,人类中的狼心狗肺之类骂狼的词太多了,这几年,人类还迷上了狼皮大衣,把我的皮剥下来岂不是要了我的命啊,再说了,现在人们大量开展打狼运动,稍有不慎就得在人们的枪口之下,哎!做狼还不行。
那我做……做什么好呢?好像不管是什么动物都得听人的摆布,最终都会在人的手里。好了好了,我什么都不投了,还是一心一意做我小学生吧,生活在灿烂的阳光下,每天上学、读书多快乐啊!