在我家,有一个电脑迷,那就是我,在家里,我常常不听妈妈的话,所以,妈妈说我是个不听话的孩子。
记得有一次,我们学校放暑假,爸爸妈妈有事不在家,我坐在椅子上,正津津有味的玩游戏,忽然,我听见一阵电话的铃声,我跑去一接,原来是爸爸打来的,他说让我快点把他的西服拿来,领导又不知道要搞什么活动,让我快点来,他在校门口等我,我放下电话,拿起爸爸的西服准备走时,我看见自己刚才玩的游戏快输了,我把爸爸的西服扔到一边,有看是坐在那边打游戏,大约过了十分钟后,估计是爸爸等不着了吧,他怒气冲冲的跑回来。说:“你在干什么,我让你给我拿的衣裳呢?”他看了看表,说:“回来在收拾你。”爸爸走后,我看了看电脑,自己打的那场游戏还是输了,如果我当时早点儿把西服拿给爸爸的话,游戏还是输了,至少还能少挨一顿骂:”
我爱玩电脑,有时候有什么不会的问题也会“请教”电脑,电脑虽然好玩,却能害人,所以我要好好学习,改掉爱玩电脑的毛病。长大了,一定要做对社会有用的人。”