只要梦想还在作文600字初二
海伦凯勒撰写的《假如给我三天光明》,仅有三天,却给予人无尽的温暖,用一根不断的线,把丰富多彩的生活连接起来,织成闪光的花边,她让我们懂得坚强,总是黑暗吞噬了一切,光明却无处不在。她在用“爱”诠释着一切的一切。
当火柴擦出点点火星,点燃了一个个梦想,发出微弱的光亮。
卖火柴的小女孩,在黑夜中卖火柴,踌躇地擦亮一根,看见的不是冬日里的亮光,而是慈祥的奶奶,火柴熄灭,火星落下,当一颗星星落下,又一个灵魂要到上帝那儿去了。
她在光明和快乐中飞走了,越飞越高,因为她始终相信,光明的地方没有寒冷,没有饥饿,也再无痛苦之处。
再也不是那个胆小的女孩,黑夜头蒙在被子里,去哪儿都要照明,因为我们本身就有光明。
猫儿的双眼在黑暗中发光,向黑暗宣战,同它比起,他更多一份勇敢与勇气。
路边的向日葵,永远向阳生长,乐此不疲地追随阳光。光明在哪儿?不论是窗上,还是石缝,都有一丝亮光之处,善待你的双眸,用心,用心寻找,光明就在你身边。
其实,光明无处不在,只要光明还在,就能打倒黑暗。