今天是个特殊的日子,是送过去一年的时光,迎来未来美好的一年。过去一年中,有太多的故事,数不清,说不光,讲不清,过去一年的点点滴滴,都在眼前一闪而过,我们对未来充满了憧憬。
晚上12点整,新年的钟声重重地敲响了,嘭、啪、噼哩啪啦的爆竹声,震耳欲聋,但人们都是为了辞旧迎新,地上披上了一层红地毯,踩在上面,软软的,很是舒服。阵阵爆竹声,告别了旧年,欢笑迎来了新年。
新年,焰火烟花是必不可少的,到处是多彩的,烟花绽放,人们都观赏着多彩的烟花,心里想——看着烟花,想新一年的生活多姿多彩,事业/学业有成,财运旺旺
最后,我恭祝大家新年快乐,喜迎世博。