颠倒的世界作文150字以上
哇!这到底是什么世界啊?这原来是颠倒的世界!
啊?太阳到哪去了?都十二点了,怎么还不出来呀?哟,龙王竟在空中代替了太阳,那太阳又到哪儿“快活”去了呢?原来呀,太阳正在海底,一边啃着薯条,一边看着《哈哈·波特》的电影呢!
哇,不会吧!海底到处都是鸟,它们的翅膀都没了,身上披着亮闪闪的鳞片,在海底自由地游着。
人们竟然住在了空中,一座座高楼大厦挺立在云朵之上。人们都长出了翅膀,手里都抓着魔杖。啊!哈利·波特也在那呢!在这里,人们都会使用魔法!看,那个工程师正用魔法建楼呢!
鱼儿们长出了尖尖的嘴巴,长出了蜜蜂的翅膀,成群结队地在花丛中采蜜。
我也想学魔法,便到魔法学校向哈利·波特求教,他教我念魔咒:“多魔克萨拉呀!”我也学着他念起来。他一边用魔杖指向一只盒子,一边念咒语,那只盒转眼间变成一只猫头鹰,飞到他的手中。我也学着他的样念起来,用魔杖指着一张桌子。那桌子竟变成一只野猪,向我奔来。我害怕地尖叫起来,幸好哈利·波特又念了咒语使野猪变回原样。看着眼前这番情景,我不好意思地笑起来。
“松松,你在说什么呢?再不起来要迟到了!”那是梦吗?我掀开被子,拿起裤子念出“梦”中学会的咒语,什么事也没有发生。那是一个梦,是一个我做的最好的梦!