我最思念的朋友作文500字
你,像一颗大树,让我沮丧时有了依靠;你,就像天上的北斗星,在我迷茫时给我指引方向;你,更像一剂头脑清醒剂,在我骄傲自满时帮我重新找到自己的位置最知心的朋友-----我最亲爱的妈妈.
在上小学时,你在我的眼里就是无所不能的每当我遇到难题的时候,你总会给我简单易懂的理由让我知道其中的道理你给我讲故事时,讲到了上帝,我曾问你,上帝是什么样子的?你对我说:上帝是一个很慈祥的老爷爷!……
再大一点的时候,你就变成我最知心的朋友有一次,我考到了很不理想的成绩,你得知,便安慰我,对我说哭着流泪是怯懦的宣泄,笑着流泪是勇敢的宣言只要勇敢的去面对,哪怕只进步一点点,那也是进步慢慢来你要知道不怕失败的人比不失败的人强!
上了初中,你我似乎疏远了我为你的陈旧思想而厌烦,为你的唠叨而不满,你也说我没有以前贴心懂事了我们之间似乎有了隔阂,有一道沟,深深不可跨越有一次,我回家得很晚,一出校门,就看见你站在路边,瑟瑟发抖,一直朝校门口张望,脸上写满了担忧和不安时,我明白你依然爱我,以前的不满和厌烦化作歉疚和自责,我知道我还小,翅膀还没丰满,不能飞我知道我还需要历练和成长,我最该上的课是学会感恩和回报.
从那一刻起,我终于读懂了你你是我的上帝,你也是上帝化身的天使.
母爱,是执着的支持;母爱,是无私的奉献;母爱,犹如一盏明灯,点亮你,照亮我!
一朵花会为一滴露水鲜艳妩媚,一面镜子会为一片叶子荡漾轻薄,一颗心更应对另一颗关爱的心充满感激之情土地失去了水的滋养会变成沙漠我也不能失去你.
啊!母亲,你是我最知心的朋友.