自从你转学后,都一年多了!现在全班都非常想念你呢!时间过得可真快啊!转眼间我们已经都已经八年级了!曾经的我们形影不离的!
还记得吗?我们在一年级的时候就是党了!那时候,你就住在我家后边的那栋楼里,那时候我们时常互相串门!呵呵!想一想觉得那时候我们还真好玩!
如今,在那边你应该也有形影不离的好朋友了吧?
在那边,你的学习怎么样?自从你上一次给我打电话,给我讲了学习的重要性和方法后,我在学习的方法上也认真的进行了改变!现在我就向你汇报一下学习的情况吧!同时,希望我的学习方法也能使你提高学习成绩!
通过认真的改良学习方法,现在每一天都会做到:
每天早上7点钟起床背诵课文、古诗和定义(这样不仅不浪费时间而且还能有好的效率,因为早上人的记忆力很好)。
每天中午回来读一篇美文(这样了以提高水平)。
到了晚上写完作业可预习明天要学习的内容(这样会使你更容易的理解新的内容)。
还有,睡觉前,你还要讲今天你所学的内容在脑海里巩固一遍!
自从使用了这种学习方法,我的成绩很快的提高了!爸爸妈妈也都夸奖我呢!而且,我还经常帮爸爸妈妈做力所能及的事情,以减轻他们的负担!
前几天,我和爸爸妈妈还去了双拥公园散步,现在的双拥公园非常漂亮,尤其是灯光,在晚上总能让双拥公园无比明亮!
小洁,我们都非常的想念你!不知道你什么时候可以再来我家,我们一起学习,玩耍!那时我一定有更多的好消息告诉你!
希望你在那边心想事成,万事如意,开开心心的!