新的教室作文400字五年级
随着科技的进步,我们的教室也发生了巨大的变化。新时代的教室,非常智能。
比如,教室里配备智能清洁系统,时刻保持教室的干净整洁。而且,如果教室里的桌椅等有一些较小的损坏,还能自动修补,大大延长教室内物品使用寿命,室内物品至少能用上十几年。
以前上课的教室,老师会遇到很多麻烦,比如说擦黑板麻烦等。同学们也是,椅子坐久了,身体不舒服等。不过这些问题在未来智能教室,都能得到很好的解决。
比如,教室里配备智能黑板擦,只要老师写错字,或者想把黑板上的内容全部擦掉,机器部可以都帮忙,而且只要三秒就能擦完,是不是很神奇。还有配备智能桌椅,桌子不允许小朋友们在之和椅子身上乱涂乱画,不然,你的惩罚就来了。桌子还有两只灵活的手,只要你要什么书呀,笔呀,尺子呀,它都可以都你拿。椅子就更好了,它会根据小主人的体形和学习时间,智能按摩,帮助同学们放松身体!
老师讲课时,只要把要说的内容轻声说一遍,智能复读机就可以传到同学们的耳朵里,声音还可以调节高低,还可以将声音变成温柔的呢。
希望我的智能教室可以快点上市,这样我相信同学们都会喜欢学习了吧!