四年级写老师的作文400字
尊敬的英语老师:
你好。 我是我们班上的一位同学,成绩中等,让您担心了,身为班上的一元,我本应尽到自己的责任,做好一个学生应该做的事情,但由于青春期的叛逆年少的无知,给你带来了太多太多的烦心事,我们班上个别人十分猖狂,越到期末越是放肆无纪律。不把班规放在眼里,如同不存在。并且不决格的出现上网打牌喝酒甚至有人抽烟,是我长夜难眠我常睡不好,晚上在寝室更加张狂,几个人围在一团看别人玩手机,三更半夜不睡觉起来玩游戏。
最近他们喜欢一个名字叫做王者荣耀的网络游戏,一天到晚就在寝室聊装备攻击力攻速铭文这些无用的话题,还有更为严重的事情,这些不算太厉害,而且你都不知道,在你上课时有人睡觉玩手机打牌吃零食,看男女同学谁长的帅不帅漂得漂不漂亮,还有讲话的等等你一个人在讲课。他们却不理不睬,不闻不同,而,切一,两个都不带校牌,几个人整天都在外面玩耍,没有一个人认真学习,书也不看,课,也不听,中午一群人吃方便面,下课就打架,把一个班弄得鸡犬不宁,但尽管如此,老师你还是不知情,不知道内幕。
中午放学了一群人大概六七个拿着扫把就出了校门全是住校生,他们就是打着扫地的幌子出校,原本出校门是不可以的,除了特殊情况以外,他们几个全大胆的吓人,直接走出了校门口,甚至无法无天了,这一切的一切都是他们制造的,老师您作为英语老师又作为班主任却什么也不知道,也许是我们班上的同学太团结了吧,我是因为她如此这样的发病发狂而受到影响,所以才会考试失利睡眠不足上课走神下课无心复习。
这里向老师讲述,不过这是杯水车薪罢了,心里对他们存有不满之意,但又是好朋友,我进退两难,心里有苦说不出,希望老师谅解。祝老师福如东海,事业更上一层楼。