四年级写老师的作文400字
我们的班主任长得很美丽。虽然个子不高,中等身材,加上漂亮的衣服,有一双清澈的眼睛,下身穿黑色长裤,脚下穿黑色皮鞋,很美丽。我们班主任对我们的学习很严厉,班主任教我们数学教我们,我们都会,。我做作业总写错,老师三番五次的教育我,一定要细心看清题目,细心做,以免出错,有时候班主任打我的手说我不细心,我心里感到委屈,后来爸爸告诉我,老师批评教育都是应该的,都是为了我们好,为了我们以后走出校门走向社会,对不在没有文化,做一个对社会有用的人,不像我们父母辈的人,成天打工,为了生活而忙碌。
我看了老师发给爸爸几年的放纵,换来的孩子一辈子的卑微,我感觉到不能像那些孩子一样不好好学习,老师严厉管教是正确的,所以我们上学读书的时候应该珍惜和努力,从今以后我要好好学习,不辜负家长和老师的信任。我一定要好好学习,各科成绩都做的名列前茅。我希望我的班主任好好管教并批评教育我,我真心的感谢班主任,希望你以后批评教育。