孙悟空,唐僧,猪八戒和沙僧他们终于从遥远的西边取经回来了,可是现在科技这么发达,所以天庭都不重用他们了,所以大家都闲着在家里没事干,像个无业流民一样。唐僧就和徒弟们讲:孙悟空,猪八戒,沙僧都给我过来,在师有话给大家说。我们反正在家又没事做呆在家里又是无聊,要不我们去找一些有意义的事干干,比在家浪费时间好多了!这时,大家都恍然大悟,都去找工作去了。
唐僧为了救更多孩子,为社会出点贡献,所以他开了一间孤儿院、一间养老院、还有一间专门为智障的儿童学习的智障院,他每天都在帮助人,所以每天都是笑口常开的,以前被徒弟气的皱纹都没了,还被评为丛飞二代。
而猪八戒就想让自己更帅,更迷人,所以就去当明星,但是他知道现在世道当明星是个很难的职业,所以就想去模范棒棒堂里参赛,能不能成为其中一员。但是去参赛,没有一技之强,怎么能更别人比呢?他就决定去学美声,好好提升自己的唱歌水平。
四肢发达,头脑简单的沙僧能干吗呢?想不到他竟然去参加奥运,要像他的偶像——刘翔一样能为国争光。
这时孙悟空还在犹豫着去干嘛呢?他就想:竟然我的武功这么厉害……嗯!要不去学习,当个文武状元,到时我的名声不是更有名了吗!孙悟空越想越兴奋!于是就决定要去求学了。
他被一个广告招牌吸
引住了,是一个宣传外语学校的,上面写着:如果你读完后发现你不喜欢这个学校,就和我们说转学,但是必须用法语说。他就很好奇,就想看个究竟。
他进去后,发现里面东西都很新奇,用的、吃的、喝的、学的、写的.……都很高科技,而且学费蛮实惠的。于是就决定在这里学习。不单仅东西特别,里面的同学都很抽象,有些有口无肛门的、有些有手无脚的、有些就少了一个眼睛的、有些就多了一个眼睛的、还有一个来自快乐星球的……反正都很怪的,不知道的人还以为进了鬼屋!开始的时候,他感觉到还不错,都很用心学,但是越学越乏味,开始厌倦了。慢慢的他发现自己不适合在这个学校,于是想转学了,可是自己想起广告招牌上面写着:如果你读完后发现你不喜欢这个学校,就和我们说转学,但是必须用法语说。这时候,他更烦了,又不想学,又不能转学,唉!真可怜呀!性格也开始变了自闭了,以前的笑脸现在算是世界奇观了,更以前的齐天大圣可是判若两人呀!
现在看看猪八戒学得怎么样了。自从猪八戒学了美声后,却连猪叫是怎样的都忘了,现在可是烦着呢!而沙僧呢,他现在练得身上到处都是伤啊!唐僧就不一样了,现在可是世界著名呀!孙悟空,猪八戒,沙僧看到师傅这么成功,就想到要当唐僧的经理人,所以现在他们都在争取ing呀!
我们可不能输给他们呀!快快竖起你的书本,k书吧!