4年级350字元宵节作文
今天是正月十五,也就是一年一度的元宵节,每到这个时候,我就想起了看烟花。
我们到了洙水河公园,听到大家都在议论着:怎么还不放烟花呀。突然“轰”一声,一声巨响打破了我们的话语,开始放了!我高兴的大叫,只见五颜六色的烟花在天空中翩翩起舞,有红、黄、绿、蓝、紫、各种颜色的,接着,又放了一个绿色的烟花,爆了以后,形成了“腾飞”两个字,然后,花中皇后——牡丹花闪亮登场,还有的像蝴蝶,像蜻蜓,颜色、样子多的数不胜数,红的烟花把天空都打扮成红色的了,绿色烟花又把天空变成了绿色,好美丽呀,一会儿,假山的四周又开始放起了漂亮的烟花。放了一会儿,天空怎么变黑了?原来放完了,我还没看够呢!
烟花的精神是多么让人敬佩呀,它们为了人们、为了世界增添美丽的色彩,让自己粉身碎骨,我们应该学习它无私奉献的精神。