关于我最喜爱的老师的作文
我最喜爱的老师是我的班主任陈老师,她教会了我很多知识,带给了我很多快乐,让我的校园生活更加地丰富多彩!
陈老师,您知道吗?我对您是多么地感激和喜爱啊!您时时刻刻地关心着我的学习和生活,从很微小很微小的事情上都能感受到您对我的关爱。
我吃饭比较慢。每次都比班上其他同学慢个节拍,但陈老师都陪着我,一直等我吃完后才去忙她自己的事,就像妈妈一样关心着我,让我感到无比地温暖!
“您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您就是天下最伟大,最无私的人——老师。”每当看到这句话,我就觉得老师并没有离开我,他还在我身旁辅导我,教育我。