特殊的事作文400字左右
由于人数不一样,乙组(对手)的“萝卜”被老师选作为裁判。
甲组(我队)第一个上场的人是谷萌,他拿着球拍,摩拳擦掌,好像是热锅里的鱼,比谁都着急。乙队(对手)第一个是张栃丹,她倒不一样,显得像没什么事一样。裁判“萝卜”说:“3、2、1,play!”听了这个口令,谷萌像是看见了鬼似的,更紧张了。就甭提乙队的张栃丹了——镇定自若,若无其事,这像个在比赛的人吗?——不过她还是落后了。谷萌走了一个来回,球都没掉,而乙队……你知道的。
谷萌把球、球拍,给了我队的第二个人——陈哲健——他吓出了一身冷汗,好像就快被用刑了。陈哲健到了终点,正准备返回,心里乐呵呵的,我也不禁有了个笑的动作,似吃了蜜一样。这时的乙队就算比我们快几倍都赶不上了。
陈哲健也一样顺利,快到我时,我心里忐忑不安,生怕给我们组(甲组)拖后腿。脸上的表情倒像个风干的橘子一样难看。到了我,我紧张的心情和周围的加油声融合了,我紧张的心情开始变成开心。不知不觉中,我”一走风顺“地来到交接点。心想:太好了!心里格外开心,笑得合不拢嘴。
一边的乙队才到第二个人——张湘凌。她不慌不忙——根本就是明显的鄙视我们吗。哎呀,她的小宇宙爆发了。这无敌女生可不好对付,我们队的人显得着急起来,不过我们对的最后一个人要冲刺了。乙队看了,更是不服输——竟然张湘凌和她后面比赛的二位同学超了极限,不过乙队还有一个人哦!“耶!胜利了!”我们甲组胜利了,大家喜出望外,我也不例外。
这次比赛真有趣,真特殊!