学校里参加过的活动作文400字
由于孩子们非常迫切地希望到社会、到大自然中去开阔眼界,去学习在书本里学不到的东西。为了满足学生们这合理的需求,根据学校工作安排,定于11月13日(本周星期六)组织学生到杨村甸及有关学校进行为期一天的参加、联谊活动。现将相关事项告知各位家长:
1、此次外出活动学校将派9名领导负责学生的管理,确保学生外出活动全程安全。
2、为了培养学生的健康和卫生习惯,养成节约和环保意识,请家长为孩子准备好垃圾袋(小学生要带"文明随身袋")。学校建议各位家长给学生的零用钱不要超过30元,另外,建议家长不要让学生带照相机和手机等贵重物品前往,以免丢失。
3、外出活动前,学校将进行专门的安全教育,也请各位家长在家对孩子进一步强调外出的注意事项,并请家长督促孩子于11月13日早上8:00前到学校,8:10准时乘车出发。
4、这次活动本着自愿参加的原则,请家长和孩子一起商量并决定是否参加。不管选择参加或不参加此次活动的学生,家长一定在回执中注明,并将回执交学校团委徐嫒萍主任(选择参加此次活动的学生务必在11月13日早上8:00前交,选择不参加此次活动的学生务必在11月15日即下周星期一交)。
让我们预祝此次活动圆满成功!