我上三年级啦作文100字
下雪啦,下雪啦!小朋友们可高兴啦!
先堆起一个漂亮的雪人,我们围着小雪人唱啊,跳啊,一个说:“小雪人自己多孤单哪!我们再给它找个伴吧!”于是我们一起又哼着歌,开始动手,不一会儿又一个雪人笑眯眯地看着我们,好象在感谢我们呢!
天黑了,我们都回家了,在梦里,我看到了可爱的雪人,他们正说悄悄话,有意思极了。第二天,太阳出来了,我们来到雪人身边,又做起了有趣的游戏,真快活。第三天,雪人不见了,他们到天上去了,只留下浅浅的一洼水,我们都很伤心。
过了几天,天空又飘起了雪花,我们还要堆雪人,还会和雪人一起唱歌、跳舞,庆祝圣诞节!