今天是国庆节,所以,我的两个双胞胎姐姐就会来啦!我课高兴了,热情地招待了她们。
这时,姐姐想到了一个关于智力的游戏。规则很简单:3个人,其中一个人写一句话(注意,要写这句话的谐音哦!也可以写数字然后给另外两个人猜就行了(猜出来的要是一串数字。
第一局,我写了一句话:你耳珊似发。姐姐看了,抓耳挠腮,怎么想也想不出来,我在一旁看了,捂着嘴,偷偷地笑了起来,突然,姐姐猛的想了起来,是“1、2、3、4、8”!我听了,只好乖乖认输。
第二局,轮到姐姐了,只见她眼珠轱辘一转,写下了一个词:丝绸。“哈!我知道了!”我叫到,是“4、9!”姐姐听了,也乖乖的投降了。
就这样,我和姐姐玩的不亦乐乎,开心极了。听了我的介绍,大家想来试试吗?