班里同学的特点作文500字
我的新同学叫周玉烨,她是5.12大地震中鼓舞同学们坚持三十个小时的小英雄,虽然她的左手断了,但是她仍然美丽,因为她的心是坚强的,她与神搏斗的精神值得我们去学习,我为有这样的新同学而感到自豪。
他的个子中等,喜欢穿彩色条条衣服,体育很棒。他是谁呢?那就是我的同学——龚辰。
我们几个同学一起玩的时候,他总是先打个哈欠,他说这是因为要时时刻刻保证充实的体能,才能玩好游戏呀!他还有个特点,就是每输一次就爱哭,我们的同学和老师都劝他改正这一点,他却老不改,而每次都说:“下次一定改。”真好笑——
看,我的同学是多么有趣呀。