冬天的柳树作文
今天,我们来到了镜湖,看那美丽动人的柳树。快到镜湖时,就闻到了清香的气味。我站在远处,发现了三棵出众的柳树。这三棵柳树像一个瀑布,这瀑布正流淌着青色的水。小鸟正在为瀑布伴唱。柳树姑娘正在梳洗着秀发,镜湖好像在说:“柳树小姐,我很愿意为您服务”。柳树又照了照镜子,觉得自己很美丽,居然把自己想象成了公主。这个猜想就一直想了下去。柳树后有几个人在切切细语,他(她)们也被柳树的风姿吸引住了。
柳树的树干呈褐色,足以让双臂抱上一圈,树干凹凸不平。树下有许多蹦蹦跳跳的小青蛙,小青蛙还有一个朋友,这个朋友的身子是黑色的,身体只有一粒米大,相信你一定猜到了吧---蚂蚁。
柳树的枝条已经快接近湖面了,她好象用枝条做电话线,想快点和镜湖说话。而枝条上的柳叶又像闪闪发亮的星星,为了是让柳树夜晚也能找到电话和镜湖说话。
啊,柳树,没有你,就没有镜湖的美!