我们的校园是美丽的校园,充满着童趣的校园。
你一走进我们的校园,首先会看见一条宽敞的通道,是用蓝白相间的地砖铺成的。再看看左边吧!黑白色的老照片积淀着巴蜀悠久的历史。再瞧瞧右边,那是小朋友的作品照,彩色的照片五颜六色,我们仿佛听到照片在高兴的称赞:“巴蜀的孩童真棒,能做出这么漂亮的泥娃娃,还能到德国去比赛,真是不简单呀!”
我们在走几步,会惊奇地发现宽阔的大操场铺上人工草坪就像绿色的草原。在往左边看过去吧!有升旗台。健身器材。小小舞台……我们经常在健身器材上锻炼身体。咦!右边有什么呢?原来右边有个星空场所,不相信?走过去仔细瞧瞧吧!呀,你踩到的地砖就是一个太阳,这个太阳是用鹅卵石铺成的,正前方是个像弯月亮似的池子,所以它叫半月池,半月池水里有可爱的金鱼游来游去的。半月池有三层人工岩石,岩石上有七个小洞,小洞流出的水在太阳照射中闪闪发光,就像七颗星星,你瞧,有太阳有月亮有星星,不正像一个星空场所吗?
我们的学校真是一个神奇又有创意的世界呀!