我们就像一艘艘扬帆起航的小船,假期就如同小船靠岸的码头,新学期就像一次又一次的起航。今天,3月1日,一艘艘小船行驶到了学习海洋中去。
走进熟悉的校园,迈入熟悉的教室,看见熟悉的同学,但是我身上有着新学期的新目标。
今天开学典礼升国旗时,武校长指出:在党成立100周年之际,同学们要立下新目标,并争取完成新目标。
在这个学期,我的目标是:我要努力学习,坚持锻炼身体,将自己塑造的更完美。新学期,开启了一学期的新征程,我要用优异的成绩来回报辛勤辛苦的家长和老师们。
这个学期注定会更加困难,这可能是我小学的最后一个学期,征途路上注定可能会布满海浪。只要我劈波斩浪,付出更多努力,就能铸就更好的我。
今天是开学第一天,老师和家长这学期给予了我更多的希望,我自己也立下了小小的目标。我相信,经过我的不断努力奋斗,我终究可以成为一个更好更优秀的我,我终将拥有更好的品质,更好的成绩!不负于这个时代,乘风破浪,只争朝夕,不负韶华!