校园欺凌的500字作文
我们上了初中,就要注意校园欺凌事件,在我们生活中,经常都能遇见校园欺凌,大多数都是高年级欺负低年级同学。
校园欺凌的最主要发生的原因是两人发生冲突,或者故意犯贱,但有大多数的原因都是索要钱财,所以才要校园欺凌来满足自己一时的,安全作业上也经常讲,校园欺凌的主要地点是厕所和小门。
昨天,谢老师在班级里发了一项作业,就是关于校园欺凌,几个男生把一个女生的水杯打坏了。那几个男生跑了,只留下女孩儿在自己哭泣,这就属于暴力行为,男同学欺负女同学大多都是因为女生个子小,好欺负,也不感到羞耻之心,反而更变本加厉,女生都哭了,也丝毫不为所动。
我就在想,为什么会有校园欺凌?校园欺凌的目的是什么?之前我也欺负过女同学,在这里,我要给所有被我欺负过得女同学说声对不起。
今天我就遇到了让人愤怒的事情,在去上辅导班的路上,一个学生正在路上走着,两个男生过来了,先是堵住了那个学生的路,然后一边笑着,可能是要让那同学讨好他,那个学生继续往前走,不搭理他们,可那两个比他高一头的人仍然不到黄河不心,开始了搂着人家笑着随着他往前走,真是太可恶了,绿灯亮了,我开车向前走,后面我就不知道发生了什么……
才这么小的年纪就这样,长大会不会成社会人呢?这种校园欺凌只是普通的,更恶劣的,就是看着不顺眼,会打人,抢钱等等,太可怕了,所以我们现在最主要的任务就是学习,杜绝校园欺凌事件。