书包作文800字高中
这是一款21世纪的书包,它融合了高科技的许多元素,是学生们的最佳拍档。
这款书包里有一个学习电脑。既可以用来学习、又可以用来娱乐。学习累了可以玩游戏。有什么不懂的问题可以随时联网查资料。如果晚上回家写作业有难题,书包可以连线老师,老师就可以面对面地与你沟通。电脑里输入了小学、中学所有科目的课本,这样就不用带纸质课本了。
这款书包是用特殊材质做成的。它有防水、防火、防尘的功能,并且背起来一点儿都不重。还有,如果在光线暗的时候背着它,它会自动发光,提醒路人注意。另外,它还有自动导航系统,如果你迷了路,它会领你走到目的地。
这就是我要发明的高科技书包,它的多功能,能为我们学生提供最好的服务。相信这款神奇的书包很快就会面世。不过,操作这款书包,是需要知识的。如果你连电脑都不会用,哪……哈哈!
怎么样,朋友?我设计的未来的书包,你还满意吧?让我们一起加油吧!