有关武汉城市的作文
我的家乡武汉,是一个湖泊多、山多、人多、小吃也多的地方。
我们住在武汉这座城市里的人是最幸福的,因为我们离长江很近,我们从长江里直接取出水用,长江的水可以给我们用一辈子。可是有些住在水很少的地方的人,他们每天都要去很远的地方取水,所以我们应该爱护水资源。
武汉还有许多小吃,有香气扑鼻的臭豆腐,有让你流连忘返的热干面,还有那好吃的汤包。我最喜欢的有两种,第一种是臭豆腐,第二种是热干面。我先讲讲臭豆腐吧!臭豆腐是我见了它就一定要吃的,它非常辣,如果妈妈不给我买,我就一直站在那,直到妈妈同意给我买为止。臭豆腐是白色的豆腐加绿色的香菜组合起来的,如果你见到了,一定要尝尝哦!
再就是热干面,它的口味很多,有辣味、原味等等,看你喜欢吃什么味的。热干面很好吃,浓厚的芝麻酱淋在上面,一口咬下去辣辣的,香香的,十分可口,你一定不要错过哦!
我爱我的家乡武汉。