又是一年,微风再次吹动凌乱的头发肆意的温柔,温柔的忍不住落泪……
只是想起了那些被风吹过的日子,那些属于纯真的爱情,友情的岁月。那些日子像一杯白开水一样纯,虽然没有世俗的酸甜苦辣,但是当你尝过了酸甜苦辣后却发现原来白开水一样令人回味无穷。于是带着满嘴的酸甜苦辣去寻找记忆中的那份纯真时,只是发现它们只能,只能在记忆中回味……
那一年我们还可以没心没肺的笑着,闹着……
那一年我们还可以为偷偷暗恋的女孩不经意的一句话而欣喜不已……
那一年我们还可以因为遇见心仪的女孩红着脸躲避……
那一年我们还会因为表白没明确的答复,而惴惴不安……
那一年我们还可以为逃一节课而不安,恐慌着……
那一年我们还会在考试前担心纠结着……
那一年我们还会为义气挺身而出,不去考虑会有怎样的后果……
那年我们还会在宿舍轮流抽一颗烟……
那年我们还没学会成熟,还不懂虚伪……
那年我们QQ还不会隐身……
往事如风许多故事,不管结局怎样,也没有谁还会关心结局的故事都在风中飞扬,飘到我们都慢慢遗忘的角落,只是它们不会消逝,在心底最深处的地方不会遗失……
风中飞扬,飘到我们都慢慢遗忘的角落,只是它们不会消逝,在心底最深处的地方不会遗失……
虽然我们常常会忘记拨动心底的那一段旋律,只是在多年以后当再次遇见相同的场景时,总会触动心底那段最纯真的有风的日子,继而唏嘘不已,然后含着泪微微笑,怀念那时的人,那时的事。想着他或她现在怎样。
只是我们都明白记忆中那些有风的日子渐行渐远。回忆像是放风筝,越走飞的越远。青春,那个短暂的瞬间,成为一个漫长的永远,记忆不再是空白,丝绒般的温馨,又寂寞的花蕾绽放的微笑,那些逝去了的日子,一样是个美丽的恒久。只是在风起的时候特别想念。