我的班主任——王老师。别看她平时特别严肃,可是讲起课来,保你听得兴味盎然。
王老师,身材稍胖,但是在我眼中那是淑女的化身。高高的鼻梁上架着一副眼镜,更显得文质彬彬。讲课中,严肃几分还不忘幽默几句。
王老师那浓浓的师恩芽很早以前就在我的心中萌发。就说上个星期,我的眼镜盒在学校突然失踪,此时,我急得像热锅上的蚂蚁,“那可是我刚买的的眼镜盒呀!怎能这样就丢了呢?”我真是没法子,只好告诉了王老师。可王老师又有什么办法呢?到了放学的时候,我依旧没有找到我的眼镜盒。爸爸回家一定会说我的。叹气的我被王老师叫到了面前。“小飞,别着急,你只管把你的眼镜保存好就行,我家有许多眼镜盒,我送你一个吧!”听了这句话,我立刻转悲为喜。
就在那一时刻,我体会到了王老师的浓浓师恩。虽然只是那么一点点,但是我相信会变得更浓更浓。
在马上离开学校之时,我想对您说:“谢谢您,王老师,那个眼镜盒会成为一个纪念,我会一直保存下去,直到永远永远。”