亲爱的朋友:
你好!
近年来,我一直没跟你见过面,但是我很想你,我来说说我做了一个有趣的梦,让你开心一会儿。
那天晚上,我梦见有趣的故事了,我跟一群动物在一起生活,那动物跟熊大熊二一样会说话。可有趣了,在那个梦里,山羊爷爷来报告好消息:“森林跑步比赛开始了……森林跑步比赛开始了……”山羊爷爷的话音刚落,所有的动物都去报名了。我也去了,跑到报名处,一眼望去,动物们都排了一条如龙的长队,排到后面的队伍都在抱怨着:“怎么这么慢呀,我看猴年马月都轮不到咋们。”我呢,比那些动物机灵多了,一下子跳到了老虎弟弟的背上,还悄悄对他说:“你让我排到前面,回家我请你吃大鱼大肉!”然后老虎弟弟听了跑的非常快,你开着车都不一定能跑过呢,他把我放到了第三名!第四名是他自己。
开始报名了,猴子大哥抽着烟,开始登记名字来。“你在哪儿住?什么体型”排在第一个的老鼠小弟说:“我在地下住着呢,小型动物”“去吧,下一个!”排在第二名的水牛大声的说:“我住在沼泽里,大型动物。”“走吧,下一个!”轮到我了,我说:“我住在房子里,中形人类!”“哦,下一个。”接着这样连续爆了十几个人,就开始比赛了。你看这跟我们比赛完全不一样啊。
比赛开始了,我和松鼠比赛,我们开始不相上下,松鼠他很得意,转过头来看了我一下,却没有注意前面有一块石头。松鼠突然一声大叫,就和我想的一样,被石头绊倒了,最后被送进了医院。最终这场比赛我赢了,你说这有趣不有趣。
不过这个梦让我知道了不能得意,否则后果不堪设想。你最近有没有趣的梦境跟我分享呢?期待你的回信。
祝你身体健康!