难忘的同学作文300字三年级
我最敬佩的人是我的同学王浩宇,班上有各种各样的事比如玩小游戏啊,有同学抄架这些。
在一次阳光明媚的中午,发生了一次不好的事情,老师去开会了只有同学们在教室里做作业,起初是安静的同学们都在埋头苦干,我也不例外随着时间的推移,教室里慢慢的吵闹了起来,我们班有个暴脾气,有一点不让他不喜欢的事就开始打架,事情是这样的,报废的笔头等我们的同学,另一个同学脾气也不太好,就反打了回去,我们的情况心情就开始“暴走模式”嗯,起身跑到我们另一个同学黄丽静的座位上,用他的右手,一下打在了我们黄丽静的同学身上,这一次“世界大战”就开始了。随后越打越厉害,型号的钥匙扣被打坏了,就开始抓黄丽静的脸,抓头发。疼得黄丽静直接蹲了下去。打闹的声音惊天动地气吞山河其他同学看见情况不妙,纷纷给张老师打了电话,可是张老师在开会,电话关的是静音!听不见我们打的电话声,这时王浩宇说:“老师的电话打不通,我就去叫保安”。同桌也叫我去,可是我的胆子太小了,没有这一点勇气,随后保安上来了,张老师也听见教室吵闹声,也上来了。从此“世界和平”了。
我以后如果遇见这种事情,我应该也要向王浩宇学习,胆大。