自从踏入中学校门,时至今日已经有两个月了,这段日子里的喜怒哀乐,我都珍藏在心里,让我记忆犹新。
中学生活――喜篇
9月1日的前一天晚上,兴奋得连觉都没睡好,5点钟就醒了,早早地感到了学校。那一天里一切都那么神奇,我一进教室就感到有一种自豪感,我是中学生了,心中有一股按捺不住地喜悦,而且老师任命了我一个值日班长的职务,让我更加兴奋、高兴。上课时我打量着周围还发现了我的同学,真是缘分哪!想着想着不禁笑了出来,发现老师正在瞪我,才忙收住笑意,端正地坐好。直到现在那喜悦的心情还萦绕在我心中。