你好!
很高兴收到你的来信,认识你我非常开心!很抱歉现在才给你回信,你一定等急了吧!
读了你的来信,我觉得咱们真有缘,竟然是同年同月的,那你是几号的生日呢?能告诉我吗?我是六月二十二号的生日。
你一定看到了我博客上的照片,你长什么样呢?有时间你也把照片放在你的\'博客首页吧,这样我也能看到你的样子啦!
我是一个阳光自信的男孩,我喜欢弹钢琴、下围棋、打乒乓球,当然,我也非常喜欢看书喽。在信中,你说你戴上了眼镜,那一定会感觉不方便吧?以后一定要少看电视、少玩电脑,多去户外运动,这样你的视力会有所恢复的。
信中说你有一个小烦恼,就是大家总喊你的外号。我是这样认为的:外号分为善意和恶意两种。如果是善意的外号,说明你的人缘很好啊;如果是恶意的外号,自己先要控制情绪,不被激怒,不去理会他们,他们就会自讨没趣了,如果还解决不了的话,就去请老师帮忙了。希望我的这些方法能给你带来帮助哦!
最近,我还要继续参加希望杯的集训,你们学校有什么活动?我刚才看了你的博客,觉得你写得挺好的,如果再写长一些就更好了!
祝你
天天开心、学习进步!