你好。
在前不久我们学校开展了手拉手的活动,所以给远方的你写了一封信,希望你到我家来做客。可能你接到来信会纳闷了,我应该选哪个季节去呢?不用着急让我一一道来。
你要是春天来,那再好不过了,春天,百花盛开到处都是姹紫嫣红。到处充满了生机,小草脱去了黄色的外衣,穿上了春姑娘给他新买的绿装,小树发芽了,到处万紫千红,农民伯伯正在耕种,到处都是青绿色,好看极了,春天你愿意来吗?
你要是夏天来,你可以和我去水库游泳,可以和我的小伙伴玩耍……
你要是秋天来那太好了!我们这里的橘子成熟了,农民伯伯正在橘园里摘橘子。你要摘下一个一闻一股橘子的清香散发开来香极了!
冬天到了打地铺上了雪白的棉袄,小伙伴们在这雪地上玩耍嬉戏……
方远,你输不是觉得我我把我的家乡夸得太美了,不是,我的家乡就是这样,你来吧,看看就知道。我的家乡在江西省南昌县蚕茶研究所??“绿色银行”。