我最喜欢的一件活动600字作文
李奥巴士卡力曾说:“在生命的历程,生命的价值不是看你取得什么,而是看你加诸于什么。”喜欢,就像冰淇淋,使人忍不住想舔一口,当你向往做某些事,或是它让你快乐,代表你喜欢它。
我喜欢出去逛街,旅游,因为它能抒解压力,每当我买下我很喜爱的东西,我就会很开心;出门旅游就像出任务一样,要四处探索,只要我有所发现,就会有一种快感,但任务结束时,就很不舍;然而,我还是会很开心,因为心中的“谜”都解开了。
我也喜欢去游乐园,因为在那里我可以疯狂的尖叫,把所有的“不满”全都叫出来,那也是“疗伤”的最佳方法,心情不好时,我总希望能放声大叫,那里就是最棒的地点,而且,刺激的游乐器才能让我振作,把还在发呆的我摇醒。
我最喜欢唱流行歌,因为我可以用歌声表示心情,能唱自己喜爱的歌是一种享受,也能告诉大家那是一首好听的歌,希望有人认同我的想法,如果旁边的人也能跟着我一起唱,我就会更高兴。
美国名教育家李奥巴士卡力曾说:“生命,是上帝的赐予,让生命多姿多彩吧!这正是我们回报给上帝的赠礼!”做自己喜欢的事,才会活出五彩缤纷的乐章,就像点缀自己的圣诞树!