这是我再元旦假期中遇到的一件事。
因明天是元旦,学校放假,所以今天下午一放学,李超和李逢林就把我拉进了小区,原来,李逢林想到李超家去玩,便把我也叫上了。刚到李逢林家门口时,我很紧张,后来进去后就不紧张了。刚开始,我和李逢林下了一盘象棋,有一次他开始想用XX马的方式吃掉了我的将,可是,他并没有发现我的炮和车正在吃他的将,所以他输了。后来,我们在李超家吃完香喷喷的饭后就拿他的足球下去踢。开始的时候他们都踢不过我,但后来他们懂得了互相配合,就踢的越来越好了,但是我也越踢越有劲,最后还是他们输了。
这次放假我们玩的太高兴了!