您好!好久没见你您了,非常想念您,您的身体还好吗?上次打电话听妈妈说你身体不好差点中风,外婆您可一定要注意身体哦!钱是赚不完的,身体最重要,一定不要太累了。
外婆我要告诉您一个好消息,我想您听这个消息也会为高兴的。我现在正在努力争当“四好少年”中的体魄健将,做个活泼开朗的好少年呢!妈妈总是说我体质差,身体不好总生病,我想我要好好锻炼,做个健康阳光的孩子。
现在我为了这个称号,每天早晨很早起床跑步锻炼。刚开始几天感觉很累,后来慢慢就适应了。连走路都觉得很轻松。周六的时候,我还会多炼半小时,跑步,仰卧起坐,俯卧撑。我想我这样一直坚持锻炼,还怕没有好身体吗?还怕当不上体魄健将吗!
亲爱的外婆,您身体很虚弱,要是也能天天像我这样锻炼,身体也会好起来的。所以让外婆我们一起锻炼,让我们一起拥有一个好身体吧!
好了,外婆今天就说到这儿吧,有时间我还会给您写信的。