亲爱的哥哥:
您好!
最近姑姑的身体还好吧?哥哥最近的学习成绩还好吧?我们马上要放假了,也快要期末考试了,今天,写这封信就是来谈谈我最喜欢的电视节目吧!
我喜欢的电视节目有很多,有《懒羊羊当大厨》《熊出没》《动物世界》《大耳朵图图》《爸爸去哪儿》……其中,我最最喜欢的电视节目是《大耳朵图图》那么我来说说其中的一集吧!
一天,图图因为看电视吃饭,不小心把鱼刺掐到喉咙里了,图图的爸爸妈妈赶紧把图图送到医院,图图的爸爸妈妈为了让图图少看电视,爸爸画了10张电视票,每张票可以看半个小时,可图图5天就把电视票花完了,可图图有想看电视,小美告诉图图一个办法,就是让图图自己画几张电视票,图图画了2票,到了该发电视票时候,爸爸发现多了2张票,就问怎么回事,图图承认了错误,爸爸也原谅图图,我喜欢图图,因为图图知错能改。
最后,祝哥哥学习进步,天天向上。