青春类作文记叙文800字初中生
在没有人知道的季节里,风带走了,把我带到了一个没有人知道的地方,零度青春的边缘!
站在时间的临界点上回望流年,一切的一切总难免让人流下眼泪,我的青春进入了零度!
自从上了初二那年开始,我开始认识一些损友,开始跟他们穿梭于网吧与的吧之间,渐渐的把学业荒废了,本来老师眼中的好学生变成了不良学生,成绩一落千丈,同学们也开始疏远了我每当想到这一切,我都深深的后悔可是当我回到家,看到爸爸冷漠的表情和妈妈不屑的眼光,我的心在痛,它在告诉我:既然他们都这样看我了,我还有什么理由来悔改呢?
我依旧是一个问题学生,我想,只有这样才不至于让他们将我遗忘在角落里,可我也知道,不会再有人来爱我,老师不会,因为他已经把我列入了黑名单;父母不会,因为我让他们失望了面对父母的冷落,我的心一点点的接进冰封我只有去网吧来消除时间,来填补自己空虚的心灵,我不要让它有时间来想到不想想的事情!
回家,依然面对的是冷酷,我怕我怕面对冷酷的脸,怕面对冰冷的墙壁,所以我选择了离开!
天,真的好冷,虽然早已经是春天,可冬的寒气始终不肯离去我的心已经进入了零度的边缘,我该去哪?我不知道,可我不想回去那冰冷的房子,因为在那里面,我更会害怕孤独与寂寞!
穿梭在城市喧嚣的街道上这已经是我离开家的第四天了,可他们似乎安静得出奇,我想,这本来就是我意料中的,我还在想他们会干什么呢?
无去无从的我最后还是回到了那冰冷的房子里面!
天空好暗淡,望着天,我在问自己:在等什么呢?
我的青春已经进入了零度!