什么是距离?一个点到另一个点的单位长度就是距离。那什么是最遥远的距离,有人说最遥远的距离是生与的永远分别。也有人说最遥远的距离是我,就站在你面前,你却不知道我的心思。
最遥远的距离是生与的永远分别……生与,是一个世界到另一个世界那么远,而生就像是地上的世界,就是天上的世界。你永远不会知道天上都发生了什么,也永远不会知道距离是多少。
丁字路口的小狗经历过的应该是少数人也经历过的,小狗的妈妈躺在地上。鲜红的液在它周围流淌着,此时的他已经不能再像以前那样陪伴在他的孩子身边了。也不能再跟随着他的主人去散步了。小狗在无助地望向他的妈妈。时不时的在妈妈身上蹭一蹭。终于他的眼泪流了下来,心疼的舔着妈妈的脸。像是在说"妈妈你快起来。"就这样,他的妈妈离他远去了,去了天上的那个世界,小狗使出全身力量把妈妈拉到路边。依偎在狗妈妈的身边,他还在享受着最后一点温度。
生与的世界是截然不同的,距离也是最遥远的,因为便是离开了这个充满活力和生命的世界,去了另一个黑的世界,那里永远都没有五彩缤纷的活力,有的只是黑白两色。
最遥远的距离是生与的永远分别,生命距离黑白世界很远。当我们想念那些人或物时。只能通过剪留下的照片来怀念他们。他们离这个具有生命的世界是有多么的远啊?而这两个世界的距离是说不完的单位长度。
遥远的距离由很多,不吃,但是只有生和的永远分别才是最遥远的……