捉蚊趣事作文208字四年级
有一件事,至今想起都会让我捧腹大笑,那就是捉蚊子趣事。
那年夏天,我睡得正香,做着我的美梦,这时一只蚊子和我来了个“亲密接触”用它那长长的尖嘴吸吮着我的鲜,随着一阵奇痒,我就彻底地被蚊子吵醒了。
我坐在床上想着要如何消灭这只蚊子?终于想到了一个办法,我拿起苍蝇拍用力的朝着那只蚊子拍去,我左拍右拍,就是拍不到,好生气呀!我拍的实在没力气了,忽然又想到一个办法,试着拿白酒熏蚊子,这是我第一次拿白酒醉蚊子。因为老爸经常喝白酒,一不留神,就晕晕乎乎得睡着了。所以,我就想着用白酒熏蚊子试试,等蚊子睡着了,就可以用苍蝇拍拍它。
我拿出一个空的喷壶,把白酒倒进喷壶“我又回来了,蚊子,你定了。”我不怀好地自语。我拿出装着白酒的喷壶,朝着蚊子左喷右喷,可是,蚊子还是没有掉,反而我却快要被空气中散发的白酒味给醉倒了。
我快要不行了,可蚊子还在我的头上转来转去,好像在说:“嘻嘻,你是个大笨蛋,你是个大笨蛋!”好气呀!这时候,老爸也出来了,他看见我这个样子,哈哈大笑。老爸说:“你真是搞笑呀!”我说那你也来试一试,立马起来,红着脸走进了我的卧室。
这就是至今令我想起就捧腹大笑的一事。