希望是什么?是一种潜藏在你心中的梦想。
好几例自例子因为生活困苦因此放弃生命,有一个人他想自,最后他要跳楼时他心中想起一个梦想,他想了佷久决定不跳楼了!他抱持着希望不放弃自己相信希望。有的人不抱持希望而结束生命,希望是人生中的一个选择,如果世界上自己没有希望,谁能给你希望呢?
有的人因为失业待在家中喝酒,他放弃了希望,有的人相信希望也相信自己,没有找到工作绝不放弃,没有目标的生活等于你没有希望,人需要希望你没有希望你就没有梦想了!有好几例自事件都带着孩子一同自,有的人被债务逼的受不了!但是有人不选择自走向“希望大道”,努力的活下去。
有的人不放弃希望认为他自己一定可以早到工作,他心中有一丝丝的希望。没有目标的生活那你的人生就没有意义了!就像没有罗盘的船一样没有目的地。有罗盘的船有一定的目的地人生也是一样的有一定的目的。
希望就在你心中,要相信自己每个人都有希望,不要放弃自己希望是你的选择,人生是很有意义的希望代表你的梦想。