难忘的校园6年级作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经在校园度过快六年了,在这里承载着我们太多酸甜苦辣了。
曾经那个需要奶奶牵着送进校门的小女孩儿,现在是一个为了更好明天而奋斗的女汉子了。刚迈进校园大门时,一切都那么神圣。舞台上飘飘扬扬的红旗,葱郁的高树,辽阔的操场……
现在漫步在校园,似乎每一个地方都有我们的回忆,水龙头那儿好像还有我们的欢笑声,舞台上还有我们挥洒的汗水……校园里的一切都那么难忘,一寸草,一朵花都见证了我们成长的轨迹。
教室里的课桌上几乎都被画了涂鸦,阳台上大家费不少心思载种的蔬菜,不知道有没有机会尝到呢?窗外的大树似乎也和我们一起长大,春天它还是光秃秃的哦,我们也在等待新的叶芽儿,夏天它长满了翠绿的叶子,亮的刺眼。秋天,它变得黄黄的,就是阳光在树上睡大觉。冬天,它接受着风雨的敲打,却丝毫没有动摇。
还有学校的食堂,大家中午成群结队地涌向食堂,也对,谁不想把肚子填的饱饱的呢?大家围着操场边上跑一圈又一圈,每次我们都会“偷油”少跑好几圈,也不知道体育老师有多生气哦。
音乐室里洪亮的歌声,会议室里专注的眼神,科技室里有趣的实验……我们班47个人在这里一起哭,一起笑,一起努力,一起失败过,也一起成功过。
当在提起分别时才发现已经分不开了,我想对学校,对老师和同学说一句:“遇见你真好!”