倾诉是一种旋律,回忆的灰暗与绚丽,现实的苦难与幸福,理想的波折与成功,奋斗的艰辛与甜蜜,无不在倾诉中相互交织而又相互分离。
说的话有真有假,看的事有虚有实,想的人有的等空有的等成,时间的组合调整着人为的组合,话语的叠加支配着泪水的多余,相思的味道却是难以抵挡,周旋的应对改变着一个人的成长,让自己蔓延在人群之中。
说话的时候有时不知如何去说,一说就错,多部分是由于心中无话,事中不藏着一些事迹,让自己在路上无法去表达内心的领悟,再次去折叠错误的现场,走在波折的路上若不能把握自己内心的话语,那么就会失去朋友还会连累别人的。
有时候说的对了,但是别人打岔的时间却又错了,让自己的思维无法运行,只能简单的要求自己,却无法整理自己的思绪,让自己在话语的交谈之中慢慢的失去自己,有时还不停的显示自己,但是自己显示自己的时间,去无法补充事迹的周旋。
倾诉,不是随便说说,倾听,不是随便听听。