关于春天的作文100字二年级
春天来了,天气变得暖和了,春风唤醒了沉睡的大地。
大地变得绿油油的,仿佛穿上了绿色的锦缎。大雁成群结队地飞回来,一会儿变成人字形,一会儿变成一字形。他们时儿发出欢快地鸣叫声,好像在说:“春天来了,春天来了!”小燕子在天空中自由地飞翔,叽叽喳喳叫着,仿佛在讨论一个话题“春天是什么颜色?”
河里的冰融化了,小鸭子在水里懒洋洋地梳理着羽毛,嘎嘎地叫着,好像在说“春天来了,我们又可以玩了”。小鱼游到了水面上,吐了几个小泡泡,又游回到河底,对妈妈说“春天来了。”小虾也在小河里欢快地游着。
岸边的柳树变得绿油油的,柳条就像少女的长发在春风的吹拂下翩翩起舞。迎春花开了,金黄的小花在微风的吹拂下像一只只可爱的蝴蝶。桃树开出了粉红的小花,小朋友远远地看见了,以为是粉色的发卡,跑了过去,才发现原来是满树的桃花呀!
春天的美景用笔写不完,用手画不完,春天真美!