多功能的学校作文500字
??的多功能小房间
朋友们,告诉你们一件事,现在的房间太不上档次了,哈哈哈,今天我就要当一名设计师,为我的房间设计一些功能。
当你们来到我的房间时,你会看到里面金光闪闪,美丽无比,全部的东西好像都是用精致的黄金做成的,让你留连忘返,你走近细细一看,材料是特质的面包、巧克力、蛋糕,这样建起的房间既舒适又美味,还不怕风刮日晒,就算严寒或者酷暑的天气,都不会有事,而且还能在这里面乘凉或者取暖呢!这个房间还可以随时调换颜色或风景,比如你要姹紫嫣红的颜色,你只要轻轻一按按钮就ok了,这样一进房间,展现在你眼前的是一片春意盎然的景象,这个房间的墙壁变得鸟语花香,那个房间的墙壁变得争奇斗艳,就连地板也变成绿油油的草地毯,如果你细心一闻,还会散发出一种淡淡的清香呢!仿佛走进了美丽的大自然一样。如果你要赏秋天的美景,你一按按钮,出现在你眼前的就是落叶飘飘,硕果累累的景象。如果你要沐浴在大雪纷飞的冬季,你一按另一个按钮,你就会看到一个银装素裹的景色……
如果想打扫卫生,你只要一按缩小器,房子就会立刻变小,这样就很容易打扫卫生了,一会儿功夫就会打扫的干干净净。
我设计的房间住着舒适,用着方便,比如饮水机里装的不是水,而是果汁,这种果汁还是取之不尽,用之不完的呢!你只要把瓶子放在出水阀上,果汁就是冒出了,喝在嘴里,甜在心里,有种爽爽的感觉。
同学们,看了我的设计,你是不是有些动心了!动心就好,行动起来,快到我的房间里来参观参观吧,我随时欢迎你的光临!