朋友间友谊的作文450字
又到了一年中的暑假!在领通知书的那一天,老师发给我们一人一张电影票。虽然现在天气炎热,却还是阻挡不了我去观看电影的热情。
今天要上演的这部电影是《魔镜奇缘2》,它主要讲述了一个小女孩塞拉为了救生命垂危的母亲,寻找白雪公主,并要取下她手指上的一滴救母亲。途中结识了海虾凯利、寻找时光宝石的辛西娅等朋友,还遇到了寻找友谊果等困难,她们不仅被魔镜利用,她和好伙伴的友谊也差点破碎。尽管遭受许多挫折,但是最后终于获得了成功,救活了母亲。
这个电影最后一句“友谊是朋友之本,友谊给我力量,友谊给我光明,友谊多么重要!”让我受益匪浅,深深感受到了友谊的重要。她们的友谊让我感到震惊,她们的坚强、勇敢和善良更值得我去学习。她们愿意为了对方承受一切,不计较她们之间曾经犯过的错误。
友谊是多么的珍贵,是任何东西都代替不了它。其实我们身边的好朋友就像电影中的辛西娅和塞拉,在你害怕,需要帮助的时候,陪在你身边的人。有了友谊才能更信任彼此,有了友谊不管任何艰难险阻都能克服,有了友谊世界上的生命万物都是那么美好。我的好朋友有的是幼儿园认识的,有的是上了小学认识的,就像电影里的一样,我们也争过,也吵过,甚至我们还冷战过,但是,我们依然是好朋友。在我看来,时光是酝酿友情的美酒,越发醇香;岁月,是培育情谊的大树,枝繁叶茂,更是能够加深我们彼此之间的友谊。将来无论遇到什么困难,只要有朋友的陪伴,同时保持一颗坚强勇敢的心,相信一切困难都能克服!