我的房间在三楼,里面有一台电视机,一张大床和我的玩具……很温暖舒适。
可是我还是想要一个和现在不一样的房间。
我想让我的房间变成太空飞船,飞到高高的太空,去看看太阳、月亮有多大,看看究竟有没有真的外星人。
我还想让我的房间变成潜水艇,潜入深深的海底,去看看神奇的海底世界有没有发光的海星,有没有爸爸生孩子的海马……
我还想让我的房间变成地球上最高的高楼大厦,有很多人来工作,这样就不会有人失业了。
我希望我的房间是公园,里面有很多五颜六色的鲜花,有红色的,有黄色的,有紫色的,有白色的,有蓝色的。我每天生活在有花的香味和小鸟歌声的环境中,开心极了。
我还希望我的房间是一个快餐店,有人饿了就来免费吃饭。那样就不会有小朋友挨饿了。
哎,要是这个愿望真能实现就太好了。