作文学校美丽的小屋
坐落在**市人民医院对面,也处在**市幼儿园与**二中之间,校名为**市金山小学。
一走进校门,就有一股清香飘来,使人神清气爽。校门的左边是一条蜿蜒的健身小道,它是由五彩缤纷的鹅卵石铺成的一条小路。夏天,我们可以脱掉鞋子在小路上走来走去。这既可以让我们的脚凉快凉快,也可以按摩脚板上许多的穴道。
走出健身小道,就来到升旗台。升旗台上有一面五星红旗在高高地飘扬着。每天早上做操时,都会有两名领操员在升旗台上带领我们做操。升旗台的左边和右边都有四五个台阶。要想上升旗台必须从这儿上去。
升旗台的前面是一个巨大的广场。广场中央有一个圆形的水池,水池周围种着许多树木。水池还没完全建好,等彻底完工,每到盛大节日,水池中央的喷头便会喷出十几米高的水柱,在灯光的映照下,会显得分外的美丽。
水池的前面是我们的教学楼。教学楼是一座四层楼的日字型楼房。走进去就先来到了大厅。大厅是我们每次放学排队的地方。大厅左右两侧都有楼道,可以上至二至四楼。一楼当然就是一年级同学学习的地方,二楼主要是二三年级同学上课的教室,三楼则是我们四五年级的地盘,四楼专属于六年级,还有一些兴趣班教室。
我的教室在三楼的四(3)班。走进大门,来到亮堂堂的教室里。为什么说是亮堂堂的呢?因为教室的墙壁雪白雪白的,再加上九盏节能灯的帮衬,就显得更加明亮了。教室里干净异常,没有纸屑,玻璃窗也被我们擦洗得分外洁净。
我们的学校太美了,说也说不尽。希望大家有机会来参观参观!